Main Index Search Register Login Who's Online FAQ Links | ||||
1 Online, 0 Active | You are not logged in |
|
Russian HyperLab | Thread: Previous Forum index Next | ||
All 6 posts | Subject: Ремантадин - диссоциатив? | Please login to post | Down | |||||
aumakua 11-02-04 18:19 |
Ремантадин - диссоциатив?
(Rated as: off-topic) |
|||||||
Yoff (Newbee) 11-02-04 22:41 No 539274 |
Про ремантадин - не заметил | |||||||
Мне как-то раз решительно нельзя было болеть, а дело к тому шло (суставы ломало, температура). Короче, я переусердствовал и съел ок. грамма ремантадина за 1,5 суток. Никаких диссоциативных эффектов. Наблюдался умеренный транквилизирующий эффект своеобразного толка: тотальный пофигизм, отсутствие снотворного эффекта и общая отрешенность+побочки в виде субфебрильной температуры и неприятных ощущениях в почках. |
||||||||
Zerg_Bliss (Hive Bee) 11-04-04 22:18 No 539720 |
Видимо схожесть названий Мемантин и Амантадин... | |||||||
Видимо схожесть названий Мемантин и Амантадин (диссоциативы) с Ремантадином и вызвала эту путаницу. Ремантадин - противовирусное средство. |
||||||||
Greensnake (Hive and HyperLab Bee) 11-05-04 15:40 No 539863 |
Nuuu, strukturki odnako-zh tozhe dovol'no... | |||||||
Nuuu, strukturki odnako-zh tozhe dovol'no pohozhi. |
||||||||
Zerg_Bliss (Hive Bee) 11-05-04 23:10 No 539920 |
Да, - есть определённая схожесть, однако... | |||||||
Да, - есть определённая схожесть, однако... Выписка: Фармакологическое действие Противовирусный препарат, производное амантадина, или медантана, применяемого как антипаркинсоническое средство, и являющегося вместе с тем специфическим химиотерапевтическим препаратом с противовирусной активностью Побочное действие Возможно: боли в эпигастрии, метеоризм, повышение уровня билирубина в крови; головная боль, бессонница, нервозность, головокружение, нарушение концентрации внимания. Неудивительно, что люди пробовали его поюзать в надежде на весёлую интоксикацию... Возможно оно через гематоэнцефалический барьер не проходит. Или вообще на НМДА рецепторы не действует силу других причин... Но.. бессонница, нервозность, головокружение, нарушение концентрации внимания ... - эти симптомы выглядят конечно заманчиво... А может что-то с Ремантадином сделать? Чтоб он пёр.. ;) |
||||||||
Yoff (Newbee) 11-06-04 18:05 No 540045 |
мидантан и ремантадин | |||||||
разрабатывались, насколько мне известно, как средства лечения болезни Паркинсона. Мидантан прокатил, а метилмидантан (ремантадин) не очень, но зато оказался эффективным против вирусов гриппа А и каких-там еще. Каким образом эти товарищи попали в NMDA channel blockers, не очень-то понятно. Ремантадин, судя по тем эффектам, что он у меня вызвал, все же имеет скудную психотропную активность, но, скорее всего, дофаминергическую. |
||||||||