Main Index Search Register Login Who's Online FAQ Links | ||||
1 Online, 0 Active | You are not logged in |
|
Russian HyperLab | Thread: Previous Forum index Next | ||
All 7 posts | Subject: Чем капаются амфетаминовые глаза? | Please login to post | Down | |||||
Chemikaze (HyperLab Bee) 11-07-04 08:47 No 540156 |
Чем капаются амфетаминовые глаза? | |||||||
Глазищи как блюдца - адское палево. Чем капать? P.S. Извиняюсь, что подымаю эту тему здесь - на БиХай регистрация чего-то отключена Antoncho, только не бань И вот,когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств Он говорит вам:Бог подаст!Хитрый шанс |
||||||||
Clavik (Newbee) 11-07-04 09:22 No 540165 |
Вещества, суживающие зрачки... | |||||||
... строго контролируются. Все они - это фосфороорганические соединения. И как понимаешь - ядовитые. Может есть альтернативные варианты? Кстати, я перерывал все сайты, посвященные ПАВ, но ни хера не нашел. Тема очень актуальная, учитывая, что зраки позширяются не только от фена. |
||||||||
Antoncho (Official Hive Translator) 11-07-04 10:13 No 540170 |
Банить не буду :) | |||||||
......главное, как я уже говорил - не переходить границы хорошего вкуса :) Да и тема действительно как минимум актуальная для некоторых (к счастью, не для меня, т.к. у меня от природы зрачки узкие и, даже когда расмширяются втрое против обычного, не выглядят слишком неестественно) А насчёт хай.ру - там отключена регистрация вообще, если Вас не порекомендует уже зарегистрированный/известный джозеф. Поскольку я волей случая являюсь именно таким джозефом, то могу порекомендовать всех желающих (кого сам хорошо знаю). |
||||||||
Zerg_Bliss (Hive Bee) 11-07-04 23:09 No 540258 |
По идее, - они капаються пилокарпином. | |||||||
По идее, - они капаються пилокарпином. Или каплями с пилокарпином в составе... Только нужно инструкцию к пилокарпину читать (дозировки и пр.). А то он-вещество сильнодействующее. А суженные - атропином соотвестсвенно... (Так многие опиантники делают). |
||||||||
Chemikaze (HyperLab Bee) 11-08-04 11:32 No 540399 |
А откуда такая информация? | |||||||
А откуда такая информация? И вот,когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств Он говорит вам:Бог подаст!Хитрый шанс |
||||||||
Zerg_Bliss (Hive Bee) 11-08-04 12:12 No 540402 |
Собственно говоря, Пилокарпин и Атропин в... | |||||||
Собственно говоря, Пилокарпин и Атропин в офтальмологии для того и применяються, чтоб соответственно сужать и расширать зрачки... Про оба вещества см. в фармак. справочниках... |
||||||||
Tricky (Stunning) 11-08-04 20:17 No 540468 |
Героином! | |||||||
Капают! Антончо, парекамендуй миня на хае)))))))))))))) зы пиривет!!! -who dares, wins- |
||||||||