Main Index Search Register Login Who's Online FAQ Links | ||||
1 Online, 0 Active | You are not logged in |
|
Russian HyperLab | |||
All 9 posts | Subject: Смертальный номер (Перекись ацетона) | Please login to post | Down | |||||
zara (Заратустра) 03-05-04 12:43 No 493137 |
Смертальный номер (Перекись ацетона) | |||||||
Чистую перекись ацетона насыпал на сканер закрыл крышку и отсканировал. . |
||||||||
Antoncho (Official Hive Translator) 03-05-04 15:51 No 493170 |
Смешно........... | |||||||
Слушай, а вот можно такой интимный вопрос? Что тебя сподвигло совершить столь ...кхм... нетривиальный поступок? И чей был сканер? |
||||||||
YasenPendalf (Stranger) 03-05-04 17:58 No 493193 |
Клёво! Вот бы ещё разрешение скана поболее -... | |||||||
Клёво! Вот бы ещё разрешение скана поболее - было бы ещё интереснее... P.S. А я думал это только я так могу - до кого ещё дойдёт сканить КД8 со своего сканера да ещё 4 раза в подряд в разных ракурсах |
||||||||
zara (Заратустра) 03-09-04 07:02 No 493876 |
Сканер мой личный. Что подвигло ? | |||||||
Сканер мой личный. Что подвигло ? Я просто хочу написать FAQ по синтезу перекиси ацетона. Дабы уберечь множество юных жизней. Этот скан как иллюстрация. Пока нет времени для написания FAQ. |
||||||||
dennis_pro (HyperLab Bee) 03-09-04 08:56 No 493894 |
А смысл? | |||||||
Разве этот форум посвящен взрывчатым веществам? Зачем нам картинки перекиси и ФАК по ней? "Уберечь множество юных жизней" можно методом неделания :) чем меньше информации и ВВ в сети, тем меньше будет желающих этим заняться :) With best regards, Dennis Prochko aka Wolf |
||||||||
zara (Заратустра) 03-09-04 10:05 No 493913 |
Разве этот форум посвящен взрывчатым ... | |||||||
Разве этот форум посвящен взрывчатым веществам? Нет. Зачем нам картинки перекиси и ФАК по ней? А затем мой друг что перекись это не только ВВ но и инициатор полимеризации . А так же катализатор галогенирования в цепочку. "Уберечь множество юных жизней" можно методом неделания :) чем меньше информации и ВВ в сети, тем меньше будет желающих этим заняться :) Типичная совковая глупость. Я не за запрет какой либо инфы а за полное раскрытие ЛЮБОЙ инфы. Перекись ацетона делали и до появления в интернете. Но всяким дурацким бумажным прописям. Которые переписывали на коленках друг у друга. Как результат оторванные пальцы и т. д. Я же хочу опубликовать наиболее полую и обьективную инфу. Где опишу все опасности данного вещества. А эру тотальных запретов мы уже проходили ... |
||||||||
zara (Заратустра) 03-09-04 10:08 No 493915 |
Зачем нам картинки перекиси ... | |||||||
Зачем нам картинки перекиси ... Я тебя не заставляю смотреть ! |
||||||||
Antoncho (Official Hive Translator) 03-09-04 10:16 No 493917 |
ВВ | |||||||
Разве этот форум посвящен взрывчатым веществам? Объясняю: 1. Форум посвящён химии ПАВ. 2. Оффтопик на этом форуме разрешён по причинам, указанным в Post 401588 (Antoncho: "Конечно не обижусь!", Russian HyperLab). Исключение составляет оффтопик, не укладывающийся в рамки хорошего вкуса. Понятие хорошего вкуса определяется в соответствии с Объективными Аксиомами Хорошего Вкуса, хранящимися в подсознании модератора (Аксиомы могут быть высланы по запросу любому желающему на CD-носителе, если оный желающий предоставит во временное пользование Id-адаптер для USB-порта, которого, у меня, к сожалению, нет). 3. Обсуждение взрывчатых веществ на этом форуме ЗАПРЕЩЕНО с целью как можно более полного размежевания ГиперЛаба с любой деструктивной активностью (особенно потенциально применимой для терактов и т.п.) 4. Перекись ацетона, будучи наиболее доступной органической перекисью, является идеальным кухонным агентом для инициирования свободнорадикальных реакций (например, гидрогалогенирование двойной связи против правила Марковникова) и посему-таки относится к кухонной химии ПАВ. К вышесказанному хочу лично от себя добавить, что, ИМХО, отсутствие информации молодых людей от глупостей никогда не уберегало, а вот наличие оной - очень даже вполне. Так что ФАК по безопасному изготовлению кисы, ИМХО, очень даже будет полезен. Только лучше его запостить на какой-нить пирофорум, а сюда ссылку кинуть. Всё-таки тема ....кхм..... специфической окраски. MoonLight |
||||||||
SergOrg (Stranger) 10-16-04 12:02 No 536072 |
Да,какой же это вопрос про безопасность, если... | |||||||
Да,какой же это вопрос про безопасность, если такую кучу засунуть в сканер? |
||||||||