Main Index Search Register Login Who's Online FAQ Links | ||||
1 Online, 0 Active | You are not logged in |
|
Russian HyperLab | |||
All 3 posts | Subject: Технология гальванирования? | Please login to post | Down | |||||
Antoncho (Official Hive Translator) 09-17-04 12:28 No 531767 |
Технология гальванирования? | |||||||
Господа! Конечно, никакого отношения к ПАВ это не имеет. Но хочу попросить о помощи. Нет ли у Достопочтенных Сэров знакомых людей, связанных с технологиями гальванизации металлов? Один мой хороший друг хочет открыть такого рода бизнесс. Понятно, в Сети масса материала на эту тему, но.... но... всё же ничто не заменит реального экспериенса. Если бы кто-то дал мне координаты такого человека, я готов был бы платить ему деннги за консультации. Антон Антонович Антонов |
||||||||
XeF6 (HyperLab Bee) 09-17-04 15:07 No 531788 |
что именно собираеться делать? | |||||||
Есть некоторый эксириенс в цынковании, фосфатирании и общения с рабочими. В зависимости от металла очено сильные различия в головной боли. Удачи |
||||||||
Hex (HyperLab Bee) 10-08-04 08:38 No 534932 |
Есть кое-какой опыт. В нашем химинституте 80%... | |||||||
Есть кое-какой опыт. В нашем химинституте 80% работ связано с гальванизацией металлов и керамических материалов. При желании могу достать кучу интересных работ, а заодно и перевести их с туземного языка на русский. Человека найти тоже можно. Хотелось бы больше узнать проспециализацию твоего знакомого. |
||||||||