Main Index Search Register Login Who's Online FAQ Links | ||||
1 Online, 0 Active | You are not logged in |
|
Russian HyperLab | |||
All 11 posts | Subject: Форум по химии опиатов | Please login to post | Down | |||||
KLt (Stranger) 10-11-04 06:12 No 535302 |
Форум по химии опиатов | |||||||
Прождав ответа от Антончо в течении 5 дней , о целесообразности помещения сюда этого объявления , решил действовать на свой страх и риск. Договорившись с камрадами с Драгюзерс они закрыли свой химфорум форум регистрация в котором будет только по рекомендации, видеть его могут только зарегистрированные пользователи и особо доверенные камрады с драгюзерс. В этом форуме я надеюсь собрать умный и грамотный народ который на профессиональном или хотябы на юхимическом уровне будет обсуждать химию опиатов и опиоидов. Есстественно не комерческий. За основу взяты правила Гиперлаба, с уклоном в тематику. Хотелось бы там создать атмосферу присутствующую здесь. Это ни в коем случае не раскол форума, это просто предложение обсуждать там темы которые запрещены к обсуждению здесь Некоторым я уже отправлял ПМ с предолжением участвовать в форуме, результат разный . Некоторые отказались по моральным соображениям. Ну что же это личное дело каждого. Кто желает участвовать в обсуждение этих вв просьба писать мне в ПМ . Каждый случай рассмотрится персонально. |
||||||||
zara (Заратустра) 10-11-04 08:25 No 535317 |
Да ужжж ... | |||||||
побывал я на этом форуме ... Атмосфера достаточно гнетущая. Как впрочем и на всем сайте. С этим форумом не сравнить ! Тут всеж атмосфера ближе к академических кругам. А та же торчки в основном. Со всеми вытекающими ... |
||||||||
KLt (Stranger) 10-11-04 08:40 No 535318 |
Zara прав, атмосферка там тяжелая, но именно... | |||||||
Zara прав, атмосферка там тяжелая, но именно привлечением новых людей отсюда туда можно попробовать повернуть все в другую сторону. |
||||||||
KLt (Stranger) 10-11-04 08:52 No 535319 |
Вот новости по этому форуму от админа | |||||||
Kaa (12:46 PM) : смотри. у тебя есть месяц. на это время ты там царь и бог. если что - пиши мне. если за месяц нихрена не получаеццо - считаем идею мертворожденной. твое мнение? Klot (12:47 PM) : то есть мою политику модерирования никто осуждать не станет ? если так то давай Kaa (12:48 PM) : я счас напишу Эфедро и Вишну чтобы они тебя не гнобили =)) Klot (12:52 PM) : ок |
||||||||
tetraedr (HyperLab Bee) 10-11-04 15:04 No 535356 |
А зачем? | |||||||
атмосферка там тяжелая, но именно привлечением новых людей отсюда туда можно попробовать повернуть все в другую сторону. А ЗАЧЕМ надо привлекать туда новый народ? Даи ЗАЧЕМ конкретным торчкам химия опиатов? Или это будет просто форум по варке соломы? Я, например, не вижу тем для обсуждения там. ИМХО - химией там почти не пахнет. |
||||||||
Clavik (Newbee) 10-11-04 15:26 No 535357 |
Re: | |||||||
А ЗАЧЕМ надо привлекать туда новый народ? Даи ЗАЧЕМ конкретным торчкам химия опиатов? Или это будет просто форум по варке соломы? Я, например, не вижу тем для обсуждения там. ИМХО - химией там почти не пахнет. Абсолютно с тобой согласен. Слыш, а может они фентанил на кухне собрались варить? ИМХО, для наркоманов химия - это как зайцу стопсигнал. Славик |
||||||||
KLt (Stranger) 10-12-04 05:37 No 535477 |
Нет, вы не поняли идею, хочется в будущем в... | |||||||
Нет, вы не поняли идею, хочется в будущем в корне изменить тематику, стиль общения а также желательно и контингент форума, чтобы это был бы форум наподобие этого , но с уклоном в тематику опиатов. Конечно торчки там и желающие конкретного результата много и сразу, напрягают. Но есть желание все изменить, один я этого сделать не смогу, поэтому и зову народ отсюда. В тот месяц который мне дали надо постараться сделать максимально много. Со стороны админа и одного из старых модераторов химфорума поддержка есть |
||||||||
tetraedr (HyperLab Bee) 10-12-04 15:26 No 535535 |
Бесполезно. | |||||||
Я уже пытался. Проще сделать новый форум. Или вообще отговорить их колоться. |
||||||||
KLt (Newbee) 10-13-04 06:30 No 535623 |
Ну почему такой пессимизм ? | |||||||
Ну почему такой пессимизм ? Может быть тогда не получилось , а сейчас получится. Сейчас там сложилась такая ситуация , что их химфорум загнивает. Вопросы варки винта из табуретки обсосались давно по 10 раз. Некоторые модераторы это понимают. И возможно в этот раз все получится нормально. Люди те которые не смогут там общаться , со временем уйдут. Странно кстати получается , вы вообщем поддерживаете идею такого форума ,но не нравится ее реализация на драгюзерсе ? Или как ? |
||||||||
Zerg_Bliss (Newbee) 10-15-04 23:12 No 536013 |
а откуда такой оптимизм? | |||||||
2KLt: а откуда такой оптимизм? Профессионалы, кторые опиатами занимаються- в узком кругу всё обговаривают. А в домашних условиях никакого фентанила не сделаешь... Есть конечно вопросы по типу, как из кодеина в таблетках "седалгин" и "кодтерпин" получить героин, но их обсуждение скорее принесёт вред чем пользу. Блин, ты представь, например,пост - рецепт. готовить героин из кодеиновых таблеток... Бля, да после таких постов (про подобную варку) гореть людям их писашим в геене огненной! ИМХО, - категорически против! |
||||||||
SergOrg (Stranger) 10-16-04 11:10 No 536067 |
Ребят, а зачем нужен такой форум? | |||||||
Ребят, а зачем нужен такой форум? Мне кажется он принесет больше вреда, чем пользы! Опиаты разрушают человека как личность...Ну разве можно поговорить только о теории получения, но на практике получать его не зачем. К тому же на таком форуме будут общаться в основном нарки,а не интелектуалы. |
||||||||