Main Index Search Register Login Who's Online FAQ Links | ||||
2 Online, 0 Active | You are not logged in |
|
Russian HyperLab | |||
All 10 posts | Subject: Чья бабушка получала GHB-Na из аминалона | Please login to post | Down | |||||
SergOrg 10-18-04 14:15 |
Чья бабушка получала GHB-Na из аминалона
(Rated as: UTFSE!) |
|||||||
Clavik 10-18-04 18:40 |
УТФСЕ
(Rated as: UTFSE!) |
|||||||
Antoncho (Official Hive Translator) 10-19-04 14:01 No 536605 |
УТФСЕ! | |||||||
Post 394630 (Chromic: "Success making GBL!", Chemistry Discourse) |
||||||||
Clavik (Newbee) 10-19-04 18:56 No 536648 |
Эээ!! | |||||||
О премногопреуважаемый! За что же так? Ты порейтил мой пост УТФСЕ. Я как увидел плохую карму, аж заплакал с горя . ИМХО, рейтить надо пост, который находится выше моего. Подпись - раздосадоанный Славик. |
||||||||
Fomalhaut 10-19-04 20:48 |
Акелла промахнулся
(Rated as: misinforming) |
|||||||
Antoncho (Official Hive Translator) 10-20-04 03:42 No 536726 |
Я вам говорю, МОЖНО сделать ГОМК из | |||||||
Аминалона. Хромик это делал НЕОДНОКРАТНО, а ему я верю как самому себе. Совсем другой вопрос, как отбить ГАМК из таблеток - в спирте-то она почти что не растворяется! НЕКОЗЛЮ вот как-то пробовал, да не вышло у него ни хрена. Водой вытягивать....... кхм.... А сахар у нас куда весь денется, да крахмал? Я, кст, думаю, что у Денниса именно из-за этого тогда ничего не получилось. Ну и время р-ции не то совсем. MoonLight |
||||||||
SergOrg (Stranger) 10-20-04 07:42 No 536759 |
Antoncho | |||||||
Кстати(если реакция действительно идет), то каким растворителем вытягивать ГОМК? А если уж как у бабули с 4-х раз ничего не вышло, то это говорит о том что реакция идет по другому и с аминалона ничего хорошего не получишь!!! Кстати мне не очень понятно причем здесь ГБЛ https://www.rhodium.ws/hyperlab/syntheses/other_ghb_gaba.htm , если процесс написан для получения ГОМК? Бабуля этот синтез проводила используя различные р-ли и пробуя извлечь то соль ГОМК то саму к-ту(как в методике), но ни хуа не получила. |
||||||||
Antoncho (Official Hive Translator) 10-20-04 09:20 No 536767 |
Ну и что-с? | |||||||
А если уж как у бабули с 4-х раз ничего не вышло, то это говорит о том что .... что у бабули руки кривые. Или в химии она не сечёт. Кстати мне не очень понятно причем здесь ГБЛ УТФСЕ Кроме того, - после "кстати" положена запятая - после "понятно" тоже запятая - "при чём" надо писать раздельно И вообще, странно знакомая манера письма. Вы, Сергей, у нас раньше под другим ником не писАли? MoonLight |
||||||||
SergOrg (Stranger) 10-20-04 13:39 No 536791 |
Нет раньше я на вашем форуме не был. | |||||||
Нет раньше я на вашем форуме не был. Относительно других в-в руки у меня явно не кривые и знаний достаточно. И попрошу впредь меня не оскорблять! Насчет русского языка: мы здесь общаемся о химии, а не о правописании!!! Школьная 4-ре(за русский язык) и зачет в вышке меня в полне устраивают. |
||||||||
YasenPendalf (Stranger) 10-27-04 14:09 No 538105 |
Я прямо даже и не знаю что сказать | |||||||
У кого-как, а у моего старого деда всё получилось как нельзя лучше... Прикидочный эксперимент удался, и, несмотря на низкий выход, дед попробовал сию субстанцию . Биотесты утвердительные. Теперь он собирается все повторить, после чего будет небольшой отчёт. |
||||||||